LA SAVOIE, L'INCONNUE DE CARACTERE

22 crus savoyards ! Qui l'eût cru ?
Apremont, Roussette, Seyssel, ou Ayze. Inconnus ou presque ?
Et pourtant, ils méritent que l'on y attarde son nez, sa langue et ses yeux.

La Savoie recèle des petits trésors viticoles enrobés de décors montagneux exceptionnels.

La rudesse du climat hivernal et la dureté de la roche confèrent au vin
un caractère tout savoyard, rugueux ou gouleyant et parfois même pétillant !
Si à cela, se mèle le goût onctueux d'une fondue et le craquant d'un pain de berger,
vos papilles s'émerveilleront de votre périple en terres alpines.

Laissez vous tenter par les chemins méconnus des vignobles de la région,
trempez vos lèvres dans le fruit des ceps à flanc de pentes,
suivez la chaleur fumeuse d'un poêlon et enfin laissez-vous envelopper par une couette,
les yeux rivés sur les sommets environnants.



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